19 октября 2016 года года
Сырокопченая новинка от «Атяшево»
Бренд «Атяшево» предлагает потребителям новые сырокопченые деликатесы – "Кнуты". Снек изготовлен по собственному рецепту технологов холдинга из свинины и говядины, приправлен смесью перцев и чесноком. Деликатесы три дня коптятся на буковой щепе, впитывая все оттенки ее аромата. Любителям остренького придутся по душе - " Кнуты с перцем". "Обжигающий" вкус им придает паприка. Новинка относится к премиум-сегменту. Сырокопченые мини-колбаски будут продаваться в удобной порционной упаковке по 100 грамм. Уже скоро этот продукт для гурманов появится в магазинах Мордовии, Башкирии, Ульяновской, Пензенской, Новосибирской, Омской областях. Понятие «снек» впервые появилось в англоязычных странах, означает легкую, мелкую, хрустящую закуску, для потребления которой не нужны столовые приборы.
Пресс-служба
Обращаем ваше внимание, что контактные данные пресс-службы ГК «Талина» предназначены исключительно для работы с представителями средств массовой информации.
Предложения коммерческого характера и другие виды запросов просьба отправлять на общую почту.
Телефон:
+7 8342 29-15-62
E-mail:
pr@atyashevo.ru