Гороховый суп
Гороховый суп
Ингредиенты:
- Вода 2,5 3 литра
- Горох 200 г
- Ребра свиные «Барбекю» ТМ «Атяшево» 400 г
- Бекон «Европейский» ТМ «Атяшево» 100 г
- Свинина «Европейская» ТМ «Атяшево» 100 г
- Картофель 100 г
- Морковь 100 г
- Лук 100 г
- Масло подсолнечное 40 мл
- Чеснок 3 зубчика
- Соль, перец, паприка по вкусу
Приготовление:
- Горох промываем, заливаем водой и ставим вариться на плиту.
- Обжариваем сначала бекон, затем рёбра, в конце кладём копчёную свинину.
- Как только горох начал развариваться, отправляем к нему рёбра с беконом (немного бекона и жареной свинины можно оставить для украшения). Варим еще 40 минут.
- В сковороде, где обжаривали копчёности, пассируем лук, затем морковь. Отправляем пассировку в бульон.
- За 20 минут до готовности гороха отправляем в суп нарезанный кубиком картофель и специи по вкусу. Готовим все вместе до готовности гороха.
- Подаем с зеленым луком и поджаренным беконом.