+7 8342 29-15-62
Гороховый суп

Гороховый суп

Ингредиенты:


  • Вода 2,5 3 литра 
  • Горох 200 г 
  • Ребра свиные «Барбекю» ТМ «Атяшево» 400 г 
  • Бекон «Европейский» ТМ «Атяшево» 100 г 
  • Свинина «Европейская» ТМ «Атяшево» 100 г 
  • Картофель 100 г 
  • Морковь 100 г 
  • Лук 100 г 
  • Масло подсолнечное 40 мл 
  • Чеснок 3 зубчика 
  • Соль, перец, паприка по вкусу

Приготовление:

  • Горох промываем, заливаем водой и ставим вариться на плиту. 
  • Обжариваем сначала бекон, затем рёбра, в конце кладём копчёную свинину. 
  • Как только горох начал развариваться, отправляем к нему рёбра с беконом (немного бекона и жареной свинины можно оставить для украшения). Варим еще 40 минут. 
  • В сковороде, где обжаривали копчёности, пассируем лук, затем морковь. Отправляем пассировку в бульон. 
  • За 20 минут до готовности гороха отправляем в суп нарезанный кубиком картофель и специи по вкусу. Готовим все вместе до готовности гороха. 
  • Подаем с зеленым луком и поджаренным беконом.