+7 8342 29-15-62
Паста Карбонара

Паста Карбонара

Ингредиенты:

  • Спагетти100 г
  • Желток 3 шт.
  • Пармезан 50 г
  • Грудинка «Изысканная»ТМ «Атяшево» 150 г
  • Соль, перец по вкусу

Приготовление:

  • Желтки отделяем от белков. Грудинку режем тонкими полосками. Пармезан натираем на мелкой терке.
  • Спагетти отвариваем 7 минут в посоленной воде с добавление 2 ст. л. оливкового масла. Бульон от спагетти не выливаем.
  • Грудинку обжариваем на сковороде до золотистого цвета. Добавляем к ней готовые спагетти, прожариваем пару минут.
  • Половину пармезана добавляем к спагетти, доливаем около 100 мл бульона от спагетти, провариваем буквально одну минуту.
  • Убираем сковороду с плиты и сразу же добавляем желтки, постоянно помешивая, чтобы не свернулись.
  • Готовую пасту выкладываем на блюдо и посыпаем оставшимся пармезаном.