Салат с рубленой ветчиной
Салат с рубленой ветчиной
Ингредиенты:
- Салат Ветчина «Рубленая» ТМ «Атяшево» 150 г
- Огурцы 150 г
- Яйца 4 шт.
- Сыр 100 г
- Картофель 1 шт. (крупный)
- Оливки для украшения
- Майонез 100 г
- Оливки 1 банка
- Чеснок 2 зубчика
- Горчица дижонская 1 ч. л.
Приготовление:
- Ветчину и огурцы нарезать тонкой соломкой, яйца и сыр натереть на терке.
- Выложить салат слоями в сервировочное кольцо, каждый слой смазать майонезным соусом.
- Для соуса оливки и чеснок натереть на терке, добавить дижонскую горчицу перемешать с майонезом.
- Готовый салат убрать в холодильник на 1-3 часа.
- Картошку натереть на терке и обжарить. При подаче выложить остывшую картошку на салат, украсить оливками.