+7 8342 29-15-62
Салат с рубленой ветчиной

Салат с рубленой ветчиной

Ингредиенты:

  • Салат Ветчина «Рубленая» ТМ «Атяшево» 150 г
  • Огурцы 150 г
  • Яйца 4 шт.
  • Сыр 100 г
  • Картофель 1 шт. (крупный)
  • Оливки для украшения
Майонезный соус:
  • Майонез 100 г
  • Оливки 1 банка
  • Чеснок 2 зубчика
  • Горчица дижонская 1 ч. л.


Приготовление:

  • Ветчину и огурцы нарезать тонкой соломкой, яйца и сыр натереть на терке.
  • Выложить салат слоями в сервировочное кольцо, каждый слой смазать майонезным соусом.
  • Для соуса оливки и чеснок натереть на терке, добавить дижонскую горчицу перемешать с майонезом.
  • Готовый салат убрать в холодильник на 1-3 часа.
  • Картошку натереть на терке и обжарить. При подаче выложить остывшую картошку на салат, украсить оливками.